返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪经典检测仪器有限公司

酸度计检定仪,电导仪检定装置,紫外可见分光光度计检定装置,酶标仪检定标准物质...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > LY-100型压力表校验仪
LY-100型压力表校验仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64LY-100型压力表校验仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06 12:54
  询价
详细信息
 一、结构特点
   LY—100 型压力表校验仪是我厂最新研制、并取得专利生产的一种新型仪器。该仪器具有增压装置,手动操作压力泵轻轻加压,可以获得较高的压力。具有设计先进,操作轻便,性能稳定,压力升降均匀,工作压力高,测量范围宽,且仪器设有多个校表接头(均匀快速接头),一次可安装多个压力表,上表锁紧不用扳手,安装迅速,卸除方便,工作效率高等优点。本校验仪是各级计量部门及厂矿企事业单位进行压力表检定工作较为理想和实用的计量设备。
二、主要技术参数
    1、测量范围:0—100MPa(0—1000kgf/c㎡)。
    2、精 度:取决于标准表的精度。一般选用0.4或0.25级标准表。
    3、工作介质:清洁的仪表油或变压器油。
    4、密 封 性:在充分排除空气后,加压至120MPa进行超压密封性试验,耐压10分钟,从第6分钟起开始计,后5分钟压       力下降值小于6.25MPa。
    5、表接头数:4个(其中一个安装标准表)。
    6、接头螺纹规格:M20×1.5 。
    7、外型尺寸:620×320×300 mm 。
    8、重 量:30kg 。
三、结构与工作原理
    本压力表校验仪整机结构主要包括:手压泵、增压器、增压开关、回检开关、回零开关、压力表座、管路系统(含高压管路系统、低压管路系统、进油管、回油管路)油箱等组成。
    本机是根据帕斯卡原理,以标准压力表作为标准器,通过被校表和标准表比对的方法进行压力表检定。
    本机采用手压泵进行正常造压,压力通过机内的增压器增压,从而获得较高的工作压力,因此具有操作灵活、轻便等特点。
询价单
0条  相关评论