返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪经典检测仪器有限公司

酸度计检定仪,电导仪检定装置,紫外可见分光光度计检定装置,酶标仪检定标准物质...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 水三相点瓶,水三相点瓶保温瓶
水三相点瓶,水三相点瓶保温瓶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82水三相点瓶,水三相点瓶保温瓶 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06 12:54
  询价
详细信息
 水三相点瓶

水三相点是国际实用温标中一个极为重要的定义固定点,它也是用来定义热力学温度单位-开尔文的基准点。水三相点是能最准确复现的固定点。90国际温标(International Temperature Scale of 1990,简称ITS-90)中定义水三相点温度值为273.16K(0.01℃)。同时在ITS-90国际温标中,从13.8033K~961.78℃温区中的内插公式都表示为W(T)=R(T)/Rtp。式中Rtp为标准铂电阻温度计在水三相点(0.01℃)的电阻值。因此水三相点的正确复现、准确测量,是标准铂电阻准确测温的关键。

外形尺寸(mm) 450×60,

复现精度Rtp≤4.0 mK。

 

水三相点瓶保温瓶

 

水三相点瓶保温容器就是一个能隔热的钢制杜瓦瓶。将冰块破碎,装满容器然后将水三相点瓶放置其中即可,使其温度略低于零度。

尺寸

  外径:φ300mm×550mm

  口径:φ200mm 

询价单
0条  相关评论