返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪经典检测仪器有限公司

酸度计检定仪,电导仪检定装置,紫外可见分光光度计检定装置,酶标仪检定标准物质...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > ZX123B型检定电导率仪专用交流电阻箱
ZX123B型检定电导率仪专用交流电阻箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69ZX123B型检定电导率仪专用交流电阻箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06 12:54
  询价
详细信息
 1 概述

    ZX123B型检定电导率仪专用交流电阻箱(以下简称检定装置),是专门用于检定JJG376—2007《电导率仪检定规程》所适用的各类电导率仪及同类仪器的标准溶液电导模拟装置,指示值直接表示为电导值。工作中通过改变开关位置实现电导值的切换,在检定电导率仪过程中,无须操作人员进行电阻及电导值之间的换算,使用直观方便。仪器输出的各电导值按JJG376—2007电导仪器检定规程中有关要求设置,电导值范围为0.05S200mS72个示值点,对应各类电导仪的18个量程,并按量程的大小及每个量程均分五点的检定顺序排列,同时本装置还有温度传感器模拟电阻盘,能完成对电导率仪温度补偿系数的检定,使用该仪器操作简便、效率高,可完成检定规程中大部分规定项目的检定。本装置不包含电导率标准溶液、恒温装置、标准温度计等其他标准装置。

2 技术指标
2.1
主要技术指标 见表 1

1 主要技术指标

准确度等级

使用頻率上限

 

× 10 1 μ S × 10 5 μ S

0.05

2kHz

0.25W

 

× 10 -1 μ S × 10 0 μ S

0.1

200Hz

 

量程范围

2 × 10 5 μ S 0.05 μ S(5 Ω 20M Ω )

2.2 使用条件

环境温度 20 ± 5

相对湿度 40% ~ 70%

2.3 外型尺寸 (mm) 395 × 230 × 138

2.4 (kg) 4 

询价单
0条  相关评论